Most read

November 2018

Të nderuar bashkëkombës! Unioni i Bashkësive Islame Shqiptare në Zvicër (UBISHZ) me rastin e festës kombëtare të 28 Nëntorit i uron bijtë dhe bijat e këtij populli, duke rikujtuar se kjo datë (28 nëntori 1912) ishte pikënisje dhe një fillim i ri për një rrugëtim të gjatë të kombit shqiptar drejt pavarësisë dhe lirisë, sikur […]

Lexo më shumë

Mr. Rehan Neziri Dhuna familjare nuk është çështje private! Njerëzit që i shtyp dhe i dhunon, nuk janë pronë e jotja!   Një element i rrezikshëm që e kërcënon familjen dhe mbarë shoqërinë është dhunabrenda familjes. Përderisa dhuna shoqërore është e dukshme dhe vërehet nga shumëkush, dhuna brenda familjes në të shumtën e herëve mbetet e […]

Lexo më shumë

Jedes Jahr in der ersten Novemberwoche hat die «Woche der Religionen» ihren festen Platz in der interreligiösen Agenda. Rund 100 Veranstaltungen laden jährlich zu Begegnung und Dialog zwischen den in der Schweiz ansässigen Religionen und Kulturen ein. Organisiert wird die Woche vom interreligiösen Netzwerk IRAS COTIS. Diese Jahr findet die Woche der Religionen vom 3.-11.11.2018 […]

Lexo më shumë

Die im Schweizerischen Rat der Religionen vertretenen Religionsgemeinschaften fordern ihre Mitglieder auf, sich für Flüchtlinge zu engagieren. Gleichzeitig appellieren sie an die Politik, Verantwortung für die Bedürfnisse von Flüchtlingen zu übernehmen. Führende Vertreter von Christen, Juden und Muslimen in der Schweiz haben zu mehr Engagement in der Flüchtlingshilfe aufgerufen. In einer gemeinsamen Erklärung appellieren sie […]

Lexo më shumë
Go to TOP